Ayna_Neun Story

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
A princess's Secret - Bab 6 -
Datang Ke Rumah Amra

A princess's Secret - Bab 6 -

"Hap!"

"Aduh,berat!"Keluh Amra

"Kak,ayo pulang!"

"Amra?"Panggil Amira

"Amira,kamu sebaiknya ikut ke rumahku,aku akan menjelaskannya!"Seru Amra

"Kurasa,kami akan saling memberi tahu rahasia kami"Ucap Amira dalam hati

"Amira,ayo!,jangan diam aja!"Seru Amra

"Ehhh?,aku diem aja?,oh iya,tadikan aku bengong,hehehe"Ucap Amira dalam hati

"Ah,iya sebentar Amra!"Seru Amira

"Lia,kita pulang ke temat main kita aja ya!"Pinta Amra berbisik bisik

"Apa yang mereka bicarakan?"Tanya Amira dalam hati

"lama lama jadi kepo aku..."Lanjut Amira dalam hati

"Nggak mau,Lia mau pulang ke rumah,ada yang mau Lia ceritain ke kakak"Ucap Lia berbisik juga

"Memangnya Lia mau ngomong apa sih?"Tanya Amra

"Iiihhh,kakak ikut aja deh!"Ucap Lia

-Beberapa menit kemudian-

"Amira,masuk dulu yuk!"Ajak Amra

"Tanganku sakit banget di tarik tarik sama Lia"Ucap Amra dalam hati

"Hm....,Boleh..."Jawab Amira

"Stop!"Ucap para pengawal

"Minggir atuh..."Ucap Amra

"Maaf tuan putri"Ucap penjaganya

"Creng..."pintu di buka

"Amira,kamu duduk di sini dulu ya,aku mau ganti baju dulu di kamar"Izin Amra

"Oke"Jawab Amira

-Tak lama...-

"Tadaaaa"(penambahanku sedikit)

"Amira,yuk bertemu orangtuaku"Ajak Amra

"Kayaknya Orangtuanya Amra pasti kenal aku"Ucap Amira dalam hati

"M....,Aku pulang aja deh,Aku lupa mau nyiram tanamanku,Bye...,Aku pamit dulu ya..."Ucap Amira

"Yasudah,bye...,hati hati ya..."Ucap Amra

"I...Iya"Jawab Amira

"Itu siapa?"

-Bersambung-

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Keren! Lanjut yaaa ><

27 Nov
Balas

Makasih

02 Dec

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali