Ayna_Neun Story

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Mau Tanya Nih...
...

Mau Tanya Nih...

Assalamualaikum!

Hi,Mau tanya nih...

Menurut kalian di antara ke tiga ini bagus mana?

Nah...

Mana yang bagus?,jujur ya bagus apa nggak,jelek bilang aja ya...,soalnya aku jug baru pertama kali bikin,Itu aku postnya sesuai seperti yang pertama aku bikin

1.Jilbab Pink

2.Jilbab Abu Abu

3.Jilbab Hitam

Yaps itu urutan aku buat

Bagus ga?

Bawahnya itu ga bisa gelombang,padahal udh di ketuk tapi ga bisa,yaaa jadinya gitu dehhh

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

.
DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Yg jilbab pink itu bagus

18 Oct
Balas

Jazakillah penilaiannya...

18 Oct

Waiyyaki

18 Oct

Waalaikumussalam. Kayanya jilbab hitan deh

17 Oct
Balas

Jazakillah kak komentarnya...,Syukron...,soalnya aku belum bisa bikin,ini aja aku liat dari youtub,Agak sulit,cumang belum bisa..,hehehe

17 Oct

Waalaikumssalam... Aku suka yang Jilbab Pink!

18 Oct
Balas

Makasih...

18 Oct

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali