Ayna_Neun Story

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Rahasia Seorang Putri - Bab 5 -
Bab 5

Rahasia Seorang Putri - Bab 5 -

"Astagfirullah al'azim!"Seru Amira kaget

"Bikin kaget aja!"Lanjut Amira

"Hehehe,maaf ya!"Ucap Amra

"Tadi katanya nggak mau ikut!"Seru Amira

"Hehehe,Kamu nggak bilang kalau kamu mau kesini!"Seru Amra

"Hehehe terus dah,Oh ya,aku mau nanya!"Seru Amira

"Nanya apa?"Tanya Amra

"Hm.....,Kok kamu tau aku ada disini?"Tanya Amira

"Eh.....,a....aku cumang mau ke planet ini aja kok"Bohong Amra

"Yang bener?"Tanya Amira

"Bener kok!"Ucap Amra

"Terus,aku mau nanya lagi,Kok di koran ini ada gambar kamu?"Tanya Amira

"Eh...,ada gambarku?,Haduhhhhhhh,gawat!,ketauan deh"Ucap Amra dalam hati

"Amra?"Panggil Amira

"Ah...,itu paling bohongan!"Ucap Amra

"Kakak!!!"

"Aduh....,nambah lagi ini masalahnya!"

Bersambung...

_________________________________________

Assalamualaikum

Hi,apakabarnya nih?

maaf ya baru Update episode 5-nya

Wassalamualaikum!

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Keren(´^ω^`)

19 Nov
Balas

Jazakillah ^w^

19 Nov

Waiyyaki. Lanjut yaa

21 Nov

siip!

22 Nov

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali